首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
通知公告
关于开展推荐第八届“全国十大杰出青年法学家”候选人工作的通知
发布时间:2016-07-29 15:15:00 责任编辑:

各州市法学会、各研究会:

     根据中国法学会《第八届“全国十大杰出青年法学家”评选活动公告》,今年将组织开展第八届“全国十大杰出青年法学家”评选活动。按照公告要求,省法学会将从省法学会学术委员会中选出7—9名委员组成第八届全国十大杰出青年法学家评选活动云南省推荐评选委员会,对我省报名参加评选的推荐候选人进行评选,评选出的推荐候选人将在省法学会网站进行公示后报中国法学会。

     请各州市法学会、各研究会严格按照《第八届“全国十大杰出青年法学家”评选办法》的要求,广泛宣传和组织动员,认真做好推荐候选人的工作。

     省内各大学法学院(系)、省法学会直接管理的会员可直接向省法学会报《第八届“全国十大杰出青年法学家”推荐表》,参加推荐候选人的评选。

     各州市法学会、各研究会和省内各大学法学院(系)、省法学会直接管理的会员请于2016年8月22日之前,将推荐表纸质版一式四份,推荐评选情况报告、推荐候选人身份证复印件、推荐候选人代表性学术专著1—2部(独著)、学术论文3—5篇(独著或第一作者)、重要荣誉证书或证明复印件各一式一份,报省法学会秘书处。

     联 系 人:段雪林

     联系电话:0871-63992864   13608845661

     电子邮箱:ynsfxhmsc@126.com  

     附件1:中国法学会第八届“全国十大杰出青年法学家”评选活动公告

     附件2:第八届“全国十大杰出青年法学家”评选办法

     附件3:第八届“全国十大杰出青年法学家”推荐表

  

  

                               云南省法学会

                                   2016年7月28

  

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司