首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
重磅!2020政法系统微博榜1月榜单发布
发布时间:2020-02-06     责任编辑:

中央政法委官方新闻网站中国长安网联合人民网舆情数据中心发布政法系统微博排行榜1月榜。榜单涵盖全国所有通过微博认证的政法委、法院、检察院、公安和司法行政系统等机构官方微博,评价体系包括四个维度:传播力、服务力、互动力和认同度。

“传播力”表征政法微博发布信息的传播情况,传播力指标越高,说明政法微博的内容被越多的网民看到。“服务力”表征政法微博一对一服务网民、为民办事的情况,服务力指标越高,说明政法机构通过微博平台服务越多的网民。“互动力”表征政法微博发布信息的影响情况,互动力指标越高,说明政法微博的内容引发了越多的网民响应。“认同度”表征网民对于政法微博发布信息的认同情况,得分越高,说明网民对于该政法微博发布信息的认同度越高。

下面就让我们一起走进1月政法系统微博榜单吧——


版权所有:中共云南省委政法委员会

滇公网安备 53011202000478号