首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
殴打长沙9岁男孩致死嫌犯已被刑拘
发布时间:2019-11-07     责任编辑:
 日前,在长沙市雨花区汇城上筑小区,一名9岁男孩遇害。11月7日,记者从长沙警方获悉,犯罪嫌疑人已被公安机关刑事拘留。

记者从长沙警方相关负责人处获悉,遇害男孩小罗随父母居住在该小区,11月5日13时30分许,小罗在这个小区内被人摁倒在地击打头部。事后,120急救车赶到现场,将其送医救治,当日15时25分许,小罗经抢救无效死亡。该小区多位居民称,行凶者疑似一名精神病人。

上述负责人称,目前,犯罪嫌疑人冯某华(男,30岁,河南滑县人)已被公安机关刑事拘留,案件正在审查侦办之中。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号