首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
陈立运 你快醒来!战友们都在等你归队!
发布时间:2019-07-12     责任编辑:

  今天(7月11日)下午,一则来自镇海公安分局的通报令甬城市民担忧不已:

  7月10日晚,庄市派出所辅警陈立运在抓捕过程中,从近三楼高的雨棚跌落导致重伤……

  据悉,当晚庄市派出所按照部署派出多组警力开展整治行动。晚上11点左右,陈立运一组来到某建筑物三楼嫌疑人所在的房间,发现窗户大开,人已不知去向。

  陈立运等人近前查看,发现嫌疑人已沿着窗户外的顶棚溜走。陈立运立即翻窗出去查看,但未发现情况。正当他返回时,顶棚另一边传来异响,责任心极强的他又走过去查看。

  意外就此发生。

  陈立运脚下的石棉瓦突然碎裂,他从近三楼高处跌落后当场昏迷,身上和头部都是血。同事们赶紧将其送往医院进行治疗。

  目前,陈立运还在抢救中,仍未脱离生命危险。

  陈立运!

  你快醒来!

  战友们都在等你归队!

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号