首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
石家庄一女生遭欺凌!警方已立案
发布时间:2019-06-12     责任编辑:

6月6日,

河北石家庄一中学

发生一起学生欺凌事件,

三名女学生殴打另一名女学生

并逼其下跪。

△视频截图

  9日上午,河北青年报记者查到了事发时的视频。

  该视频中,三名身穿校服的女孩将书卷成筒状,多次击打另一名身穿校服女孩的脸部。期间,三名女孩还用脚踹另一名女孩并逼其下跪。

  记者获悉,视频中被打女孩系河北石家庄市栾城区第五中学的学生。于是,记者联系该学校了解情况。

△学校出示的情况说明

  据该校工作人员提供的情况说明显示:

  2019年6月6日下午放学后,八年级学生王某某,七年级杨某某、赵某某在校外宏达路与龙威街交叉路口北侧公园,对八年级学生房某某进行欺凌。

  河北石家庄市栾城区第五中学教师家属路过时,发现并进行了制止。学校及时对相关人员进行了调查,学生房某某班主任与其家长联系,对房某某进行了安抚。

  目前,房某某家属已经向公安部门报案,公安部门已立案,学校将全力配合公安部门进行调查。

  9日下午,记者向栾城区公安局核实得知,此次事件确已立案,具体内容还在进一步调查中。

 

持续关注最新进展,

等待警方调查结果!

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号