首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
首届进博会法律论坛举行
发布时间:2018-11-07     责任编辑:

  法制网上海11月6日电 记者余东明 见习记者黄浩栋 今天,首届中国国际进口博览会法律论坛在上海举办。论坛以“进口促进、法律合作”为主题,国内外法律界知名专家学者、商界、企业界嘉宾出席,共同探讨法律合作在进口促进中的重要作用。

  在论坛研讨环节,霍金路伟上海代表处合伙人麦安吉(Andrew McGinty)由市司法局推荐作为自贸区中外律所联营的外方律师代表参加论坛并发言。麦安吉介绍了将外国技术引入中国市场所要面临的法律挑战,并就如何应对挑战、提高中国作为技术出口目的地的吸引力提供了自己的意见和看法。

  上海海华永泰律师事务所高级合伙人、国际进口博览会律师服务团副团长徐珊珊在论坛上作主题为《贸易战中的法律问题与企业进出口合规》的主旨发言,详细分析了贸易战中存在的法律问题,并通过案例介绍总结出对企业进出口合规的意见与建议。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号