首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
河南唐河持刀砍人案嫌疑人落网 致5名村民3死2伤
发布时间:2018-07-12     责任编辑:

  记者11日从河南省唐河县官方获悉,昨天上午该县发生的持刀砍人案,嫌疑人陈某耕已于今天上午被抓落网。

  据唐河县公安局10日通报,当天唐河县王集乡大杨庄村一疑似精神障碍患者陈某耕(男,1989年出生)持刀将5名村民砍伤。案发后,警方组织300余警力全力抓捕。该案致3名伤者抢救无效死亡,其他2名伤者在医院全力救治。

  11日,唐河警方发布公告称,在广大干部群众的大力协助下,经连续奋战、全力搜捕,犯罪嫌疑人陈某耕于11日上午10:40被抓获归案。(记者 刘鹏)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号