首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
湖南湘潭县通报一起犯罪嫌疑人拒捕袭警被击伤后死亡案件
发布时间:2018-03-14     责任编辑:

  3月13日18时许,湖南湘潭县公安局民警在湘潭市雨湖区姜畲镇泉塘子村依法传唤盗窃犯罪嫌疑人林某的过程中,林某挥刀乱刺并抗拒抓捕,随后驾驶两轮摩托车向民警冲撞。抓捕民警在喷射催泪剂、3次鸣枪警告无效后,开枪击中其右大腿,林某强行驾驶摩托车继续逃跑。在随后展开的搜寻中,抓捕民警在该村某加油站附近路边发现了林某,经现场医护人员确认其已经死亡。

  经查:林某,男,29岁,湘潭市雨湖区姜畲镇人,曾因犯抢劫罪、非法拘禁罪、盗窃罪被三次判处刑罚。

  目前,相关综合调查工作正在全面开展。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号