首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
他努力的样子真的很酷
发布时间:2018-05-23     责任编辑:刘芳坊
  “就算阳光让整个城市颠倒,他也给你微笑;就算整个城市被‘热气’绑票,他也不会奔跑”,风华正茂,穿上警服,开始了一生的努力、追逐!他努力的样子真的很酷—人民警察。 

  

  

  你是否也一样在努力,走近他,你才会发现原来努力的样子有这么的酷!他无论是25还是55岁的年纪,对工作一腔热血,遇到困难不急躁、不推脱,在工作岗位上认真努力的工作,一步一步的努力着,脚踏实地。 

  

  

  他努力的样子:每天清晨在训练场上训练的身影; 

  他努力的样子:每天阳光照亮大地、星辰撒满夜空大街小巷巡逻留下的足迹; 

  他努力的样子:在人群中不一样的我; 

  他努力在样子:一次觉得的咨询后,你满意的笑了; 

  他努力的样子;一次纠正你错误之后,你认真改正的态度; 

  他努力的样子:安保时一份热腾腾的饭菜; 

  他努力的样子:太阳下的坚持、雨夜的坚守; 

  他努力的样子:一步一步和你填写表格; 

  他努力的样子:在工作之余嬉戏打闹、吃到冰淇淋开心那“天真无邪”的样子。 

  他努力的样子:一年360天在工作岗位上,5天在家里。 

  

  

  你我他的青春都是限量版的,任何人都复制不了,愿你我他都有自己努力的模样!他是我心中的“盖世英雄,他虽然没有驾着七彩云在你我身边,但是他就一直从未离开过”,他在10°的寒冷下努力、他也依然在38°的炎热下努力着。 

  他每天不断的努力,追逐过早晨出升的太阳,夜晚明亮的星辰。 

  有了他努力的样子,你可以愉快的去上班又可以开心回家; 

  有了他努力的样子,你可以安然的入睡又充满活力的起床; 

  有了他努力的样子,你可以放松的游玩又安全的返回。 

  

  

  他一直在成长、一直在进步、一直在努力,希望他的样子,是你最大的幸福! (李艾莹

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司