首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
镜子与警花的对话
发布时间:2018-05-07 17:43:00 责任编辑:符晓

  美女,怎么今天又黑了一截,镜子小声的对着自己身体中的影像说。 

  由于刚刚下训,紧挨着镜子的身子,能闻到浓浓的汗酸味,唉!30度的露天桑拿还能不黑!警服无奈的说。 

  可不,脸上都起黑斑了,哟!额头上都晒退皮了。 

  看着龟裂的额头,警花苦笑的摇了摇头。连续几天的户外训练,盘查、封控、抓捕、战术,一切都在三伏天的烈日下进行,头顶的是火辣辣的太阳,脚踩的是热烘烘的大地,罩在厚厚作训服里的身体,好似火炉里的烤鸭,又像刚出沸水的白条鸡,前胸后背湿漉漉的一片,每天训练下来风一吹衣一干,一幅抽象画作就印在衣上。 

  见警花不语,怜香惜玉的镜子把警花拉到跟前,爱抚的说:可怜的小妹妹!做个面膜吧,别让黑蝴蝶飞到脸上 

  不想做了,做了也没用,反正每天都要在烈日中永生,脱层皮换个肤还能美容呢!警花叹了口气。还别说,每次参加集训,就是给身体的一次洗礼、皮肤的一次革命,每一次换肤,真能感受到换肤后的那种腻腻的、滑滑的质感,但代价是辣辣的、痛痛的前奏、还有脸部新老斑点再一次黑色素沉着的连锁续曲。 

  见对面的警花有些懊恼的闭上眼睛,镜子以大姐大的口吻对着警花说:妹啊,别泄气,你不是常说不经风雨,哪能见彩虹吗,不早啦,早点休息,加油!明天见 

  谢谢姐,我会努力的!明天见 

  第二天下午,警花妹又一次来到镜姐跟前,镜子一看,警花脸上的那片芝麻又黑了一截。 

  唉!,镜子和警花都深深的叹了口气……(石朱) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司