首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
月色小夜曲(高志强)
发布时间:2017-10-23 11:15:00 责任编辑:刘芳坊
  月色如水,飘渺的云,朦胧了夜的沉寂。如纱的月色,摇曳的树影,撒下满地守望,牵出一痕旧梦。一媚含羞的浅笑,还是那个眸,还是那柳眉弯,变却的是情景,不变的是思念。 

  警察,这个无比荣光的字眼,曾使多少有志青年热血沸腾,慷慨激昂,我从穿上警服的那一刻起,就注定要与责任、奉献、牺牲结下不解之缘,在警察光辉形象的背后,更多的是忠于人民的利益,辛勤工作默默奉献。而作为新形势下的一名人民警察,我在心里时刻警醒自己:要立警为公,执法为民,积极响应时代的召唤,去探索、去创造、去追求、去奉献,去完成时代赋予我们的光荣使命,做一个新时代的优秀人民警察。 

  如果天空是黑暗的,那就打破黑暗;如果发出声音是危险的,那就勇于向前;心犹未死,我仍在默默地祈祷着,我仍会对这个世界保持敬意,依然怀揣一颗善良之心,因为这才是我。 

  逐浪如云,一切过往,聚散有时。情如此,爱亦如此,人更如此。情投意合,相伴一生;月圆了,吴刚捧出桂花酒,嫦娥蟾宫舞蹁跹。年年岁岁,岁岁年年,轻吟浅唱,流年似水易逝,心亦似水暖寒。情暖,心暖,纵弱水三千,我心依然……如水的夜色,月,依然圆;云,依然飘渺;人,依然等待。红蓝的灯光依然…… 

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司