首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
遇见(夏雪)
发布时间:2017-09-05 10:49:00 责任编辑:刘芳坊
  题记:夫子遇见泰山,高山仰止,景行行止! 

  李白遇见酒,三分酿成月光,七分酿成才气,绣口一吐就是半个盛唐。 

  牛郎遇见织女,留下一场恻恻然的爱情,以及年年夏夜,在星空里永不褪色的神话…… 

  关于遇见,有太多唯美的词句,就像这夏末秋初里的雨一般,时而雄壮、时而凄婉、时而锋锐。 

  也就是在这样的季节,楚雄州公安机关全警“轮值轮训、战训合一”第九期培训班准时开班,用认真演绎着这场“遇见”。 

  

 

                                               大队部里挑灯讨论的“遇见” 

  

 

  课堂上精彩讲授的敬业“遇见” 

   

  巡逻路上步伐坚定的微笑“遇见” 

   

  留住精彩瞬间的幕后“遇见” 

   

  这个夏天,我们和教官遇见,和战友遇见,和群众遇见,每一种遇见都有出其不意的美丽。在这里,我们将把这些“遇见”持续下去,在训练中,遇见努力拼搏的自己;在巡逻中,遇见一丝不苟的自己;在学习中,遇见尽心尽力的自己。 

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司