云南宾川:致敬警旗——用剪纸艺术传递奋进的力量

发布时间:2020年10月14日   责任编辑:
  牢记训词,践行使命。自2020年8月26,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向中国人民警察队伍授旗并致训词以来,云南大理宾川县公安局以不同形式组织开展学习习近平总书记在中国人民警察队伍警旗授旗仪式上的重要训词精神,引起全体民警、职工和辅警的强烈反响。全局17个部门和11个派出所迅速掀起学习热潮。通过以全局集中学、部门定时学、党员带头学、个人灵活学等方式开展学习活动。 

  宾川县公安局森林警察大队辅警赵浩丹,在岗位上通过用自己的“巧手”以采用剪纸的方式记录了宾川公安各警种在实际工作中,牢记训词、践行使命、铸忠诚的那些美的瞬间,用精美绝伦的剪纸艺术表达了热区公安始终以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志,坚决做一支铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的宾川公安。