首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
31位以色列游客集体为丽江交警的这波操作点赞
发布时间:2018-10-11     责任编辑:符晓

   一行31位以色列游客想在丽江自驾游,可是没驾照怎么办? 

  

 

  经游客所在旅行社申请,丽江市公安局交警支队车管所允许符合条件的23位以色列游客办理临时机动车驾驶证。 

  为保证外国游客能够顺利申领中国临时机动车驾驶许可相关证件,车管所组织工作专班,提前按照规定向外国游客告知办理流程,提前审查审核相关资料。

  

 

  

 

  

 

  车管所教导员李曾寿提前准备教案,在9月24日中秋节当天组织符合办理临时机动车驾驶许可的23位以色列游客进行培训,讲解了我国的相关交通安全法律、法规知识以及行车安全提示等。最终,23位以色列游客于24日上午顺利拿到了临时机动车驾驶许可证。 

  

 

  业务办理结束后,以色列游客兴奋的要求和车管所经办人员合影留念,并频频举起大拇指,为车管所工作人员点赞。(丽江市公安局)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号