首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
孩子,我想对你说……
发布时间:2018-06-13     责任编辑:符晓

  

  孩子,我想对你说:妈妈有多爱你;

  孩子,我想对你说:现在的忙碌是为了以后的陪伴;

  孩子,我想对你说:感谢你给妈妈的无穷前行力量;

  孩子,我想对你说......

  母爱是润物的细雨,母爱是醉人的春风,母爱之伟大,难以言表。

  

  和丽琼是一位初为人母的贡山法院执行局年轻干警,感受着为人母的甜蜜,承担着为人母的辛劳,孩子的衣食住行等都是她内心的全部牵挂。忙碌了一天总想和孩子享受甜蜜的温暖时光,但是,作为执行局干警,肩负了重要的执行任务,加班已成为一种常态,多少个夜晚回到家孩子已憨憨入睡,多少个夜晚孩子在母亲归来的期盼中入睡。

  

  今年是“基本解决执行难”决胜收官之年,执行工作之重要性显而易见,需要举全院之力积极投身,作为执行局干警,身上的重任毋庸置疑。像和丽琼这样的执行干警是贡山法院的缩影,她们忙碌于孩子的衣食住行,她们牵挂着孩子的好与坏,她们行走在每个周末、行走在田间地头、行走在执行攻坚路上,她们完美的扮演着每个角色赋予他们的使命,她们力求在执行路上既有队友的汗水也有半边天的坚持,只为那一份沉甸甸的执着。

  作为年轻的妈妈,我们感谢家人的理解和支持,我们也坚信,每一位行走在付出道路上的母亲都是最美的。(程丽妹)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司