首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
“520”,弥勒交警晒出别样的爱
发布时间:2018-05-25     责任编辑:符晓
  

  

  

  

  缘起弥勒,跑出美丽2018弥勒女子国际半程马拉松赛于520日上午在弥勒城举行,分半程马拉松、10公里和迷你马拉松三项,有20个国家的41位外籍选手参赛,全国各地共5000名美女开跑,现场直升机抛洒玫瑰花,省市电视台新媒体全程直播。

  赛事期间,弥勒市公安局交警大队全警出动,在市公安局的统一指挥下,与其他安保力量联合执勤,按照赛事要求,赛前一周发布交通管制通告,赛事期间对赛道全程实行封闭式临时交通管制,禁止一切车辆驶入、通行、停放赛道,全力确保赛道安全。当天,交警大队全体执勤人员520分上岗,通过铁马护栏、反光锥桶、警戒带、警车、公交车等进行赛道隔离,主要路段路口派驻人员值守,设置外围交通分流点,公交接驳点,从点、线、面上对赛道进行立体防控。期间,警车全程带路、收尾,警摩全程护卫,各执勤点根据比赛现场实际情况,分路段、时段进行交通管制和逐步解除完赛路段交通管制,圆满完成赛事活动交通安保。

  520,在“520”这充满浪漫、充满激情、充满阳光的日子里,在美丽弥勒,在20多公里的半马赛道上,用心用情守护着5000名美女,弥勒交警晒出了别样的爱、别样的风景线。(弥勒市公安局)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司