首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
特别的爱,给特别的你
发布时间:2018-05-16     责任编辑:符晓

  “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”每年5月的第二个星期天是母亲节,在这个充满感恩的日子里,西双版纳边防支队全体官兵向母亲献礼,以自己独有的方式,表达对母亲深深的思念。 

  

 

  头顶警徽,身披戎装。妈妈,现在您的孩子长大了。在中国人民武装警察边防部队这个光荣的队伍里,我更加懂得了什么是大家和什么是小家,懂得了责任与担当。还记得当年你在信中担心我说,部队生活很艰苦,怕我训练压力大,……妈妈您放心,我在部队挺好的…… 

  

 

  

 

  

 

  亲爱的妈妈,谢谢您把我送进部队,谢谢您的鼓励及安慰。它总能让我在逆境中找到自我。离开家来到部队,我才知道最爱我的是您,无论我走到哪里,却总也走不出您温暖的目光,儿是远航的船,母是避风的港。如今,孩儿已经长大,手握钢枪保卫一方平安,让千千万万的母亲笑容永远灿烂! 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  作为一名边防战士 

  无法陪妈妈过母亲节, 

  但是 

  我们坚守在工作岗位上,守护着千千万万的妈妈!(张 杰) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司