首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
中央文明办看望慰问罗映珍夫妇
发布时间:2018-02-09 17:18:00 责任编辑:符晓

  

  

  1月31日上午,中央文明办一局局长张志勇到临沧市第一人民医院华旭医院,看望慰问全国道德模范罗映珍和其夫全国公安系统二级英模、缉毒英雄罗金勇。

   张志勇紧握罗金勇的手对罗映珍说:“你是我们的第一届全国道德模范,十余年照顾缉毒受伤的丈夫罗金勇,不离不弃,弘扬了正能量,为社会和家庭树立了正确的导向和标杆,值得我们学习。罗金勇在公安战线上为国家、为民族做出了贡献,更值得我们崇敬!春节将至,今天我们代表中央宣传部、中央文明办来看望慰问你,向你送上新春的祝愿,希望你们夫妻两人相互扶持,共度难关,不断前行美好生活”。张志勇亲自向罗映珍送上由中央文明办为她量身定制的对联:“红玉逞英姿襄夫退敌,映珍倾真爱助婿重生”。

  罗映珍表示:“十余年来,有了党和国家的关心和支持,我们夫妻二人才能坚持了下来,非常感谢组织的关心和牵挂,自己一定一如既往把日子过好、把丈夫照顾好”。(李树荣 陈攀) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司