首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
无怨无悔的反贪好干警
发布时间:2017-10-09 11:09:00 责任编辑:刘芳坊

  正在加班的陇川县人民检察院反贪局侦查科长徐志强同志,突发疾病倒在了办公室,所幸被一起加班的同事及时发现送到了县人民医院救治。在送医院途中,同事及时向检察长进行汇报,检察长第一时间安排专人与县医院取得联系,开启绿色通道,以最快速度对徐志强同志进行治疗。通过县医院医生细心有效的检查治疗,徐志强同志身体终于有所好转,医生诊断意见是因为饮食不规律,长期超负荷运转,因疲劳引发胃病、胆结石等多种疾病所致.   

  2017年,为切实贯彻落实上级机关工作部署要求,陇川县人民检察院深入开展集中整治和加强预防扶贫领域职务犯罪专项工作,严厉打击各种职务犯罪活动。上半年共初查职务犯罪案件线索13件13人,其中立案查办职务犯罪案件7件7人。作为侦查科长的徐志强同志,参与了全部案件的侦查活动,并主办多起案件。徐志强同志的爱人也工作繁忙,经常出差,家中有个正读幼儿园的孩子,但为了工作,他任劳任怨,勤勤恳恳,周末也坚持来加班,最终病倒在办公室。  

  徐志强同志在医院治疗期间,陇川检察院党组成员到医院对其进行了亲切看望,对其带病坚持工作的优秀品质给予了高度评价,并要求其积极配合医院检查治疗,祝愿其早日康复。(尹黎)

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司