首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
全国先进工作者白福安获颁“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
发布时间:2019-09-27     责任编辑:

  在中华人民共和国成立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委向中华人民共和国成立前参加工作的、健在的老战士老同志,中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员等,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。 

  9月25日上午,玉溪市总工会党组成员、四级调研员龙继荣一行来到元江县公安局,将一枚中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章送到全国先进工作者白福安同志手中,并向他致以崇高的敬意。 

  佩戴上纪念章,白福安同志满怀激动地说:“感谢党、感谢党中央对我的关爱。我会好好珍惜这份荣誉,永远保持一个党员、一个英模的初心,在新中国成立70周年大庆安保中充分发扬公安铁军精神,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。” 

  白福安,一个大家耳熟能详的名字,曾被国务院授予“全国先进工作者”荣誉称号,被公安部评为二级英模的公安战线精英。自1984年7月从云南省公安学校毕业后,白福安一直在元江县公安局工作,历任技术科副科长、科长、刑事侦查大队副大队长、大队长、看守所副所长兼深挖犯罪侦查中队中队长等职务。现在,白福安已近退休之年,从警一生经历了4次变装的他,一直耕耘在元江公安技术领域,破获了多起大案要案,被誉为“神探”、“英模”,他用实际行动为元江公安竖起了一面旗帜、树立了一种精神。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号