首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
昭通市司法局组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况
发布时间:2019-10-10     责任编辑:

  按照《中共昭通市委办公室关于认真组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行活动的通知》精神,昭通市司法局党委高度重视,党委书记、局长宋举亲自部署,要求全体干部职工以收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况为契机,认真学习习近平总书记重要讲话精神,立足岗位,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展讨论。 

  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门隆重举行。昭通市司法局党委书记、局长宋举带领在家党委成员和全体干部职工满怀激情,在昭通市司法局五楼会议室收看了大会盛况。

  大家紧紧盯着电视屏幕,随着英姿飒爽的护旗手入场,便不由自主置身于庆祝中华人民共和国70周年华诞之中。 

  “哇!坦克方队、导弹方队、战斗机方队”,“满满都是自豪感,厉害了,我的祖国”,“为你骄傲,我的祖国”,“我爱你,我的祖国……”,会议室时时爆发出欢呼声,咚咚跳动的心窝与祖国一起脉动。 

  讨论中,大家纷纷表示,一定按照习近平总书记的号召,更加紧密地团结起来,不忘初心、牢记使命,立足岗位,重整行装,再出发,为实现中化民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。 (蔡国军)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号