首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
“小侠”来了
发布时间:2019-04-18     责任编辑:符 晓

  

 

 

  4月17日,昆明市公共法律服务中心迎来了一位新朋友“小侠”,这是“法律智慧终端机”推出的新一代产品,名字叫“小侠”,不仅长的可爱,而且本事不小,在一代机的基础上,小侠拥有人脸识别和语音对话功能,解决了一代机手动输入咨询费时费力的问题。小侠才出场,就引来了办事群众的围观。律品公司负责人武侠向市司法局赵勇副局长详细介绍了小侠的功能,并与一代终端机进行对比,小侠的操作更简单,回答问题还是那么快速精准,加上“长相好”,能吸引更多的人前来咨询。

  

 

  由律品科技公司与昆明市司法局合作研发的“法律智慧终端机”,专门为“公共法律服务”提供科技服务,使司法行政的法律服务在科技信息的支持下,得到快速发展,为广大群众提供更优质便捷的法律服务。同一时间推出的“二代终端机”,增加了扫描上传和下载打印、视频对话功能,使“智能化一站式”公共法律服务更上一层楼。(法律援助工作管理处)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号