首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
改革春风吹响时代乐章 悠扬旋律展示昭狱风采——昭通监狱开展2019元旦歌咏比赛
发布时间:2019-01-10     责任编辑:

  伴随着冬日里晶莹的雪花,2019年元旦即将到来,辞旧迎新之际我们总是百感交集、思绪万千,我想很多人都不禁会感叹:一年就这样结束了吗?时间都去哪儿了?是啊,时间都去哪儿了?回首2018,你经历了什么?收获了什么、得到了什么?又失去了什么? 我想,不管是收获还是失去,只要它让我们成长了,让我们在这些经历中变成了更好的自己,就是人生旅途中一笔宝贵的财富。 

  

 

  2018年是我国改革开放40周年,为弘扬主旋律,提高警察职工的凝聚力和向心力,推动监狱文化建设,让广大警察职工以崭新的精神状态和奋斗的姿态积极投身到新一年的监狱工作中来,昭通监狱在2019元旦来临之际举办了以“唱响新时代 昭狱展风采”为主题的歌咏比赛活动。 

  

 

  昭通监狱党委书记、监狱长马继宁同志为比赛致词! 

  各分会用饱满的精神状态、高亢嘹亮的歌声,激动自信的表演,给评委和观众留下了深刻的印象,赢得一阵阵掌声;用一首首脍炙人口、充满正能量的歌曲,表达了对祖国的热爱,唱出了对美好的生活向往,用歌声表达情感,迎接新年的到来。 

  比赛中,还穿插了有奖问答环节,把和元旦有关的知识点、十九大精神、改革开放关键词等融入其中,以寓教于乐的方式让大家重温了2018年我国的大事记。我们的工作人员还精心准备了漂亮的福袋,将小礼品和写满祝福的卡片一起送到答对问题的战友们手中,使大家在寒冷的冬日里感受到来自昭狱这个大家庭的温暖。 

 

  

 

  当然,我们发放福袋的吉祥物也是萌萌哒! 

  开场舞和旗袍秀表演也是别出心裁、惊艳无比,棒棒哒! 

  经过激烈角逐,最终改造分会、行政分会获得一等奖;五监区分会、四监区分会获得二等奖;政工分会、机关六分会、企业分会获得三等奖。 

  

 

  飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;悠扬的旋律,演绎时代的激情。告别昨天,我们将迎来一个新的起点;展望明天,我们将更加神采飞扬,相信在全体昭狱人的共同努力下,昭通监狱在新的一年,定会再上新台阶,再创新辉煌。   

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号