丘北一驾驶人被困,交警消防医生联合救援

发布时间:2021年04月07日   责任编辑:

  4月2日上午11时,丘北县公安局交通警察大队八道哨中队接到110指挥中心指令称:在官寨乡白马村委会老五者村小组龙山丫口处发生一起水泥罐车侧翻于路边陡坡的交通事故,驾驶员被卡在驾驶室内,请事故处理民警前往现场处置。接到指令后,执勤民警立即赶赴现场,同时联系120急救中心、消防救援大队前往救援。

    

  

 

  

 

  

  民警到达现场后发现,车辆倒向驾驶人一侧,驾驶人腿部被紧紧卡住已无法动弹,驾驶舱空间狭小,救援难度大。消防救援大队赶到后,了解了现场情况,一时间也一筹莫展。

  

  

 

  

  消防救援人员商讨出救援方案后便展开救援行动,民警则将警力分为两组,一组协助消防救援,一组维护现场交通秩序。

  

  

 

  

  在公安、消防、医生近4个小时的努力下,于当日下午15点20分将受困驾驶人成功救出,并及时送往医院治疗。