首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
蒋佳林工作室被命名为第一批省级刑侦专家工作室
发布时间:2020-03-24     责任编辑:

  近日,省公安厅刑侦总队经层层推荐评审,在全省公安机关命名了第一批8个“省级刑侦专家工作室”,保山市公安局刑侦支队蒋佳林工作室喜获殊荣。 

  近年来,在保山市公安局党委的高度重视下,刑侦支队培养了以蒋佳林为代表的大批刑事科学技术专业骨干人才,刑事科学技术支撑实战能力和水平得到显著提升,协助破获了大批影响较大的案件。特别是蒋佳林创新研发的“微量DNA提取技术”,服务实战破获了多起疑难案件。蒋佳林严谨的工作作风、精湛的业务技能和熟练的教学示范能力,赢得了各级领导和公安民警的充分肯定,他曾荣获中央、省、市多项荣誉,为创建“省级刑侦专家工作室”奠定了坚实基础。 

  “省级刑侦专家工作室”的命名,为全市刑侦部门培养锻造专业骨干人才打造了示范带动平台,为提升全市刑事科学技术能力发挥积极推动作用。

  • 版权所有:中共云南省委政法委员会
  • 滇公网安备 53011202000478号

滇公网安备 53011202000478号