首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
普洱市公安局召开重点工作“百日会战”动员部署会
发布时间:2020-03-24     责任编辑:

  3月19日,普洱市公安局召开全市公安机关重点工作“百日会战”动员部署会,副市长、市公安局局长张尧贵出席会议并讲话,在家局党委委员、各县(区)公安局长及局直各部门主要负责同志参加会议。

  会上,张尧贵同志总结回顾了一季度重点工作推进情况,分析了面临的形势,指出了存在的问题,对组织开展“扫尾一季度、奋战二季度、实现双过半”的公安重点工作“百日会战”行动进行动员部署,他要求:一要围绕重点组织“百日会战”。坚持一手抓疫情防控,一手抓安保维稳,进一步细化措施,量化任务,倒排工期,集中人力、物力、财力、精力啃硬骨头、打集群战,确保6月底前实现各项重点工作“时间过半任务过半”目标。二要强化统筹推进“百日会战”。以打击整治跨境违法犯罪专项行动为抓手,以扫黑除恶专项斗争为统领,突出主责主业,统筹工作、资源、手段集中开展“百日会战”,确保各项重点工作齐头并进取得实效。三要加强领导推动“百日会战”。把“百日会战”作为一把手工程、全警工程,层层压实责任,明确工作职责,强化督导检查,以强有力的组织领导保障“百日会战”目标的实现。四要带好队伍保障“百日会战”。扎实推进“治庸懒、强担当、树新风”主题实践,抓实抓好党风廉政建设工作,组织推进全警大练兵,严优并举带好队伍,激发队伍活力、增强队伍战斗力。

  会议还分别就反恐怖、扫黑除恶、打击跨境违法犯罪、关心关爱民警等工作进行了重点部署。

  • 版权所有:中共云南省委政法委员会
  • 滇公网安备 53011202000478号

滇公网安备 53011202000478号