首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
红河蒙自特警请战,你的平安我来守护!
发布时间:2020-02-12     责任编辑:符晓
  

  

  

  

  

  

  当前,蒙自市出现了新冠状病毒肺炎患者,人民群众正面对感染病毒的隐患,为防止病毒蔓延,特警大队作为一支特别讲政治、特别能吃苦、特别能战斗的队伍,针对出现的疫情,成立了以党支部书记、大队长杜云刚任组长,2名民警和9名辅警任组员的抗击新型冠状病毒肺炎突击攻坚小组。

  突击攻坚小组特向局党委请战:将牢固树立大局意识,坚持为民服务的思想,作好“打大战、打硬战、打持久战”的准备,愿为战胜新冠状病毒肺炎疫情,随时听候命令,为保卫蒙自人民群众生命安全作出应有的贡献。

  他们报告:若有战,召必应,战必胜!

  特警大队作为蒙自市乃至全州公安机关的一支“拳头”部队和“尖刀”力量,肩负着巡逻防控、警卫安保、防暴处突、反恐维稳、抢险救灾等职责任务,时刻待命备战。自组建以来,大队全体民警、辅警忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,全力奋战在打击犯罪、维护稳定、服务群众第一线,以实际行动诠释人民警察忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的政治本色。

  蒙自市公安局特警大队,一支特别能战斗的队伍。战必胜!(蒙自市公安局)

版权所有:中共云南省委政法委员会

滇公网安备 53011202000478号