首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
省厅优抚基金会派员赴昭通看望慰问患大病民警
发布时间:2019-11-29     责任编辑:

  11月26日,受云南省厅党委委员、政治部主任、优抚基金会副理事长郭品的委派,基金办刘宁魁主任一行赶赴昭通市彝良县医院,代表副省长、省公安厅党委书记、厅长、优抚基金会名誉理事长任军号,省公安厅和优抚基金会看望慰问患重大疾病民警杨明成,并发放了10万元补助金。

  慰问组在昭通市局党委委员、政治部赵琼主任和昭通彝良县副县长、县公安局陆丹局长的陪同下,向杨明成转达了军号副省长、郭品主任的关心与问候,代表公安厅和优抚基金会进行慰问,关切地询问病情和治疗情况,叮嘱杨明成要积极配合治疗、安心养病、争取早日康复,为公安事业继续贡献自己的力量,更好的为老百姓服务。

  杨明成激动的说:万分感谢军号副省长、郭品主任,公安厅党委、优抚基金会及市、县两级公安机关党委的关心和关爱,让我深深感受到了组织的温暖,今后一定积极配合治疗,争取早日回到工作岗位,以优异的工作成绩回报各级领导和组织的关怀。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号