首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
三岁的“你”,未来可期!
发布时间:2019-09-02     责任编辑:
  

  

  

  

  

  

  

    

  走进红河战训基地,刻有忠诚为民的石雕映入眼帘,它是基地的灵魂,指引我们守护好人民平安。今年,红河战训基地投入使用三年了!这三年来,硬件设施不断更新,软件建设位列全省前茅,我们一直在努力,一直在追求突破,只为更好的为红河公安、云南公安甚至其他省的公安培养出高质量、有能力、有担当的警察。 

  201688日,对红河战训基地来说,是一个重要的日子,因为在今天,红河战训基地正式投入使用,虽然在软件硬件方面,它都还有很多的不足,有待完善和提高,但是它跃跃待试、欣欣向荣的拼劲在基地冉冉升起!看当时还没有绿植的基地,虽然条件艰苦,但是它带领学员们不断的超越自己,取得越来越好的成绩。 

  2017年,红河州公安局警察训练支队被公安部表彰为教育训练工作成绩突出集体,训练基地被省厅命名为红河战训基地。各种训练民警满意率达95%以上。 

  2017年的基地,仿佛日新月异一般,各场馆都在不断变化,绿化越来越好,体能训练场高质量跑道的修缮完成,成为基地一道亮丽的风景线。射击馆、战训楼等都在不断完善,让人看起来更加心旷神怡,学员们在这里挥洒汗水,基地见证着他们的成长,而基地本身也在更好的成长。 

  2018年,完成了红河州公安机关14全警轮训3400人的训练任务,完成省厅1期入警训练班、入警复训班,5战训合一训练班等。 

  庄严大气的侦查楼为大家提供了优良的办公环境,宽敞明亮的综合训练馆时常传来学员们响亮的口号声,刺激的高空心理训练场一如既往的热闹着;报告厅里学员们在认真听讲;战训楼前整齐划一的集队……今日的基地,井然有序,自信满满,不断迎接着一个又一个挑战,又不断刷新着一项又一项的成绩!  

  2019年,红河州公安局三级套餐式警察终身职业教育训练体系入围云南公安警务改革前十。同时,红河战训基地有了新的发展,教育训练工作稳步推进,新增了青年之家(书吧)、风雨训练场、车辆查缉训练场、车辆查缉大道、野外射击场,如今的基地,一步一个脚印的在改变着,取得了一个个更好的成绩。

  未来可期,祝福红河战训基地越来越好!

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号