首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
红河州公安局召开纪念建党98周年表彰会
发布时间:2019-07-08     责任编辑:符晓
  

 

  

 

  

 

 

  

 

 

  

 

  

 

  

 

  为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,激励全体党员进一步坚定信念,增强党性,牢记宗旨,以更加饱满的热情投入到工作实践之中,推进各项公安工作和队伍建设长远发展,71日,红河州公安局隆重召开纪念建党98周年表彰大会,对65名优秀共产党员、11名优秀党务工作者和10个先进基层党组织进行表彰。州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长王超出席表彰会,州公安局党委班子成员,机关党委班子成员、38个党支部书记及党员代表、受表彰人员共计150余人参会。会议由党委副书记李红光主持。 

  州公安局党委副书记、常务副局长娄东宣读了《中共红河州公安局委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,主席台就座领导向受表彰组织及党员代表表示祝贺并颁发证书。 

  王超在此次表彰会上讲话指出,一年来,红河州公安局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持把政治建警置于首位,落实全面从严治党要求,大力加强机关党的建设,持续推进两学一做学习教育常态化制度化,认真开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践和“基层党建创新提质年”活动,扎实工作,奋发进取,充分发挥出了党支部的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,在服务大局、保障民生、维护稳定、守护公正等各项工作任务中,涌现出一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。 

  王超要求,各基层党组织和广大党员要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并以受表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者为榜样,激发党员民警干事创业的内生动力,切实筑牢对党忠诚的政治灵魂,自觉践行服务人民的根本宗旨,始终坚守执法公正的价值取向,着力锻造纪律严明的过硬“四个铁一般”红河公安铁警,为建设新时代团结进步美丽红河做出应有的贡献!(红河州公安局) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号