首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
冬日里的温暖
发布时间:2019-02-01     责任编辑:符晓

  1月28日上午,伴随着清晨的第一缕阳光,丽江市公安局志愿者服务队出发了,这个“流动平安驿站”来到了丽江火车站,给踏上旅途的游客和归乡的父老乡亲们在寒冷的冬日里送上了扫黑除恶专项斗争宣传挂历和暖心的服务。 

  

 

  当天,由市公安局机关团委联合市公安局扫黑办、丽江站铁路派出所、团市委志愿者共同开展的扫黑除恶、禁毒、旅游安全宣传暨“暖冬志愿服务”活动在这里举行。 

  

 

  民警和志愿者们来到出站口、候车厅等人流密集处,把扫黑除恶专项斗争宣传挂历和宣传手册送到群众手中,并给群众介绍了公安机关开展扫黑除恶有关工作情况和相关知识,鼓励广大群众积极参与、提供线索。期间,民警结合禁毒、旅游安全等工作开展了法制宣传,共发放各类宣传资料1000余份。 

  

 

  看到过往的群众行李较重,暖心的警察蜀黍们主动给过往群众提供了服务和帮助,广受群众好评,赞一个! 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号