首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
怒江警方全力推进扫黑除恶宣传进网吧
发布时间:2019-01-31     责任编辑:符晓

   

  为深入推进扫黑除恶专项斗争宣传发动工作,切实提高人民群众知晓率,保障群众合法权益,维护社会和谐稳定,根据全州扫黑除恶“百日攻坚”再动员再部署誓师大会会议精神,结合自身工作实际,怒江州公安机关网安部门全力推进扫黑除恶宣传进网吧活动,加大在行业场所的宣传力度,进一步做好扫黑除恶宣传发动工作。

   

  自1月24日起,怒江州公安机关网安部门对全州39家网吧开展了扫黑除恶宣传进网吧全覆盖的专项行动。对当前开展扫黑除恶专项斗争工作的重要意义和举报方式进行深入宣传,发动全州公共网络服务行业要积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,通过在公共网络服务场所粘贴扫黑除恶宣传画、宣传挂历、统一设置电脑屏保、公开举报联系方式等形式,进一步扩大宣传覆盖率,征集涉黑涉恶犯罪线索,并针对网吧业可能存在的黑恶势力违法犯罪进行深入摸排。

   

  目前怒江州已实现扫黑除恶宣传进网吧全覆盖,努力营造全民参与、人人知晓的浓厚氛围,持续深入推进扫黑除恶专项斗争宣传发动工作。(怒江州公安局 )

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号