首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
2018年度州市公安机关综合考评暨“放管服”改革座谈会在曲靖召开
发布时间:2018-05-17     责任编辑:刘芳坊

  5月8日至9日,云南省公安厅考核办、改革办在曲靖召开2018年度州市公安机关综合考评暨“放管服”改革座谈会,就2018年度州市公安机关综合考评指标、“放管服”改革广泛征求意见建议。昆明、昭通、玉溪、文山、怒江、曲靖州市公安局考核办、改革办,厅治安总队、刑侦总队、交警总队、科信处、法制总队相关领导和同志参加会议。

  5月8日上午,召开曲靖市公安机关综合考评工作座谈会。厅政治部综合处副处长李磊元就2018年度州市公安机关综合考评指标的指导思想、总体要求、目标任务、考评指标、重点工作等方面作了说明。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长聂涛出席会议并致欢迎词,市公安局党委委员、副局长、交警支队长胡建东,市公安局党委委员、政治部主任吴仕骏,市公安局党委委员、警令部主任吴剑航以及相关业务部门,麒麟、沾益、马龙三个县级公安机关领导参加会议并提意见建议。

  下午,片区综合考核工作调研座谈会召开。昆明、昭通、玉溪、文山、怒江、曲靖市(州)公安局考核办主任及具体负责考核的同志参会。会上,各地参会领导和同志结合工作实际,对照2018年度州市公安机关综合考评指标提出了各自的意见和建议。

  5月9日上午,召开公安“放管服”改革调研座谈会。厅改革办、厅直相关部门领导,昆明、昭通、玉溪、文山、怒江州(市)公安局改革办主任及具体负责改革的同志,曲靖市局相关业务部门,麒麟、沾益、马龙三个县级公安机关分管治安或出入境业务的局领导、城区派出所长参加会议。会上,针对省厅即将推出的《全省公安机关服务群众提升效能措施》和《第一批“最多跑一次”事项确认清单》提出了各自的意见和建议。

  会议结束时,李磊元副处长表示,此次考核、改革调研会议座谈会,各有关州市公安局就如何做好2018年度州市公安机关综合考评指标和“放管服”改革提出了许多有针对性、科学性、合理性和可操作性的意见建议。会后,工作组将全面梳理,对照省厅党委的要求部署,进一步优化完善各项考评指标和“放管服”改革措施。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司