首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
殷殷热血 浓浓真情 彰显手足情深
发布时间:2018-01-30 17:32:00 责任编辑:刘芳坊

 

    

 

 

 

  1月13日上午在麒麟交警大队各个微信群被“1月12日晚,麒麟交警大队民警倪德忠的妻子在医院临盆时导致大出血,血库紧缺O型血,情况十分危急” ,这条消息“炸开了锅”。

  随即停在珠江源广场的献血车被藏青色的人流围得水泄不通,麒麟交警大队民警、辅警从各执勤点奔赴珠江源广场献血点,纷纷挽起衣袖,让鲜血汇入一个个采血袋。一时间就连窗外玻璃上凝结的冰霜也被车内一颗颗滚烫的爱心瞬间融化,大伙都在默默地祝福着战友家属。短短两小时,参与献血的人员捐献0型血及其他血型血液,累计献血量超过24000CC。

  殷殷热血,凝聚警营力量,浓浓真情,奏响生命长歌。一次不平凡的献血经历不仅弘扬了团结互助、人道有爱的传统美德,更彰显出麒麟公安分局交警大队是一支具有队伍归属感、荣誉感、幸福感的优秀警队。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司