首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
怒江州公安机关开展“110,守护新时代美好生活”主题宣传活动
发布时间:2018-01-12 15:33:00 责任编辑:符晓

 

    今年1月10日是全国第32个“110宣传日”。宣传日当天,怒江州各级公安机关在全州范围统一开展了以“110,守护新时代美好生活”为主题的现场宣传活动。

 

  上午10时,怒江州公安局和泸水市公安局在泸水市联合宣传组,下社区、上街头,通过发放图文资料和现场解说,积极开展“110”主题宣传活动。

 

  活动中,各警种、各部门协同配合,向人民群众广泛宣传110报警服务台的作用和职能,受理范围和处理程序。

 

 

   并结合近期接报警实际情况,积极向群众介绍防范电信诈骗、防火防盗、反恐、禁毒等安全防范常识,通过积极开展“110”主题宣传活动,有效提升人民群众防范违法犯罪活动和自身安全意识,宣传活动取得良好效果。(赵精勇)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司