首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
我和月亮有个约会
发布时间:2017-10-12 11:13:00 责任编辑:刘芳坊

   

  海上生明月,天涯共此时。中秋皓月当空,吃过团圆饭的小伙伴们是否带着月饼和家人一起出门赏月了呢?在这样唯美的“团圆夜”,蜀黍们虽然不能一直陪伴在家人身边,但是对于蜀黍们来说,有两个字比“团圆”更加意义非凡,那就是“平安”。所以,蜀黍并没有与中秋的美满绝缘。那么,在万家灯火的背后,我们的“平安卫士”在做什么呢?一起去看看咱芒市蜀黍的“浪漫”中秋吧……

   

  受芒市副市长、市公安局局长杨边强的委托,政委庄跃华率副局长杨新万、崔峻滔、党委委员张亚达等一行代表局党委向节日期间坚守在基层一线的公安民警送上节日的祝福,对芒市公安民警舍小家,顾大家无私奉献和辛勤付出给予了充分肯定,并指出,局党委始终与全体公安民警们心连心,并肩作战,时值国庆、中秋及十九大安保关键时刻,全局上下、全体公安民警、武警边防、消防官兵心往一处想,劲往一处使,齐心协力,继续发扬不怕苦,不怕累,连续作战的工作作风,进一步做细、做实各项安保工作,以优异的成绩向十九大献礼!

   

  不辱使命   不负重托

  当芒市城区亮起万家灯火,芒市公安民警、武警边防、消防官兵、辅警走出警局,开始了与月亮的约会…

   

  细致摸底,不放过任何角落

   

  巡逻中,我们感受到了节日的味道

   

  当众人的目光被圆月吸引,人群身后的一角,警察蜀黍正严整以待……

   

  简单的盒饭,一瓶矿泉水就是他们的中秋团圆饭……

   

  这一个个忙碌的剪影

  便是芒市警察蜀黍

  每个假日的真实写照

  而在未来几天假期里

  他们仍要继续战斗在自己的岗位上

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司