首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
怒江州公安局工作组检查指导福贡县执法规范化建设工作
发布时间:2016-07-14 16:29:00 责任编辑:

     近日,怒江州公安局法制支队工作组到福贡县公安局检查指导2016年上半年执法规范化建设工作。
  工作组按照省厅对执法规范化建设考核要求,从接处警执法情况、案件办理情况、受立案情况、涉案财物管理、涉案人员随身财物代为保管、执法安全和一案一评情况等方面对福贡县公安局办理的10起案件进行了考核,并及时将考核中发现的问题向福贡县公安局作了反馈。
  就下一步如何提高执法规范化建设水平,工作组要求福贡县公安局:一是要加强日常规范执法的检查;二是加强培训力度;三是加强案件质量的审查;四是加强执法规范化建设日常工作的推进力度。(怒江州公安局 )

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司