首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
来了来了它来了,昭通市检察机关庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会来了!
发布时间:2019-10-08     责任编辑:符晓

  星幕低垂,昭通广播电视台演播中心华灯璀璨,美轮美奂;夜凉如水,现场热情澎湃,神采飞扬。 

  

 

  9月25日晚,昭通市检察机关举行《检心护卫“中国梦”》庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会。 

  

 

  

 

  云南省检察院党组成员、副检察长戴富才,昭通市政协主席成联远,昭通市委常委、昭通市委政法委书记、昭通市委宣传部部长罗朝峰,昭通市人大常委会副主任、昭通市总工会主席陶天蓉,昭通市政府副市长、昭通市公安局局长杨建军,昭通市中级人民法院院长郑平,昭通市国家安全局局长严伟等领导应邀参加晚会。 

  

 

  

 

  昭通市检察机关检察长,干警代表、部分家属及群众代表观看了演出。 

  

 

  整个晚会分为序曲、三大篇章、尾声几个环节。整场演出形式新颖别致,内容丰富多彩,既重温了峥嵘岁月,又融合了时代特点,体现了检察特色,充满了对检察事业的热爱与对祖国的深深祝福。 (余利娟)

  

 

  

 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号