首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
德宏州人民检察院举行升国旗仪式和唱爱国歌曲活动
发布时间:2019-09-30     责任编辑:符晓

  9月27日上午,德宏州人民检察院举行升国旗仪式和唱爱国歌曲活动。伴随着清晨的阳光,在雄壮的国歌声中,英姿飒爽的司法警察升起鲜艳的五星红旗,着装齐整的全体干警满怀激情参加升国旗仪式,衷心祝愿我们伟大的祖国蒸蒸日上,更加繁荣富强。升国旗仪式结束后 ,大家手持鲜艳的小红旗,唱起了《歌唱祖国》这首歌,用歌声表达对祖国母亲的爱。把满腔的爱国热情,体现在自己平凡的本职工作中,体现在办理的每一件案件中,维护法律的公平正义,守护祖国边疆的安宁。

  

  

  通过活动,教育引导全体检察干警不忘初心、牢记宗旨、牢记使命,切实增强抓好主题教育活动的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以实际行动迎接共和国70华诞。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号