首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
大理州检察院举行护航民营企业发展主题开放日活动
发布时间:2019-09-05     责任编辑:

  近日,大理州人民检察院举行“检察护航民企发展”主题检察开放日活动,17位本地民营企业家和经营者走入检察机关,深入了解检察工作,对检察机关更好地依法履职护航民营企业发展提出了宝贵的意见建议。 

  活动期间,民营企业家们先后参观了州检察院12309检察服务中心、案件管理大厅、检察文化教育基地、模拟法庭和党团活动室、文体活动室等场所,详细了解检察工作情况和检察文化建设情况。 

  检察官和17位民营企业家纷纷畅所欲言,从优化营商环境、保护合法权益、提升法治服务质量等11个方面提出了27条中肯的意见和建议。(文/图: 张兆兴 杨昕云)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号