首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
景洪市检察院:庆祝“政治生日” 唤醒入党初心
发布时间:2018-06-13     责任编辑:符晓

  

  “李红燕同志,今天是你入党16周年纪念日,党总支向你表示诚挚的祝福。”6月8日,景洪市检察院党总支专职副书记马卫东为李红燕同志送上“政治生日纪念卡”,李红燕激动的说,这是2002年6月8日入党以来,第一次收到“政治生日”礼物。

  

  

  

  第一次过“政治生日”,李红燕对于“生日”的涵义有了更深刻的理解。她说,每位党员都有两个生日,自己的出生日期昭示着生命的开始;而政治生日,则表示对党的信仰和忠诚的开始。

  

  

  面对党旗,李红燕重温入党誓词,唤醒入党初心。她说,十六年后的今天,重温那份昂扬与奋进,更感受到一种责任、一种使命、一种担当。

  

  在交心谈心中,马卫东副书记希望“政治生日”能激发李红燕的学习、工作、生活热情,擦亮自己的身份,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,用所学、所言、所行去体现一个共产党员的品格与风范,去践行一个共产党员的操守与信仰。(景洪市检察院)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司