迪庆中院党组理论学习中心组学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020年11月17日   责任编辑:

  11月10日,迪庆中院党组理论学习中心组开展第11次集中学习,专题学习党的十九届五中全会精神,会议由党组书记、院长张宇主持,院党组班子及各部门负责人参加学习研讨。

  院党组成员围绕如何学习贯彻好党的十九届五中全会精神进行专题研讨。

  会上,张宇强调:一是提高政治站位。充分认识党的十九届五中全会的重大意义,进一步统一思想、凝聚共识,确保党中央各项决策部署在迪庆中院全面贯彻落实。二是坚持目标牵引。坚持以完善目标为核心,全面加强对各项目标任务的跟踪、督导、检查力度,走中国特色社会主义法治道路。三是狠抓工作落实。坚持用落实的标准、落实的质量、落实的效果检验和推动工作,为全州经济社会高质量发展提供有力的司法保障。四是强化责任担当。坚持守土有责、守土负责、守土尽责,强化“忠诚、干净、担当”的正向激励。