首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
普洱中院“基本解决执行难”工作受到最高人民法院表彰
发布时间:2020-01-15     责任编辑:

  12月31日上午,经中央批准,最高人民法院、人力资源和社会保障部联合召开全国法院“基本解决执行难”工作总结表彰大会,对在“基本解决执行难”工作中作出突出成绩的100个基层、中级人民法院或高级人民法院内设执行机构,及100名执行干警进行了表彰,普洱中院榜上有名,荣获全国法院“基本解决执行难”先进单位称号。云南省受表彰的5个先进单位中,普洱中院是唯一一家中级人民法院,其余4家均为基层人民法院。

  2016年3月以来,普洱中院坚决贯彻落实党中央决策部署,忠实履行宪法法律赋予的职责,“执行难”攻坚工作取得显著成效,如期实现“基本解决执行难”目标。2019年12月,经过严格考核和层层筛选、公示,普洱中院被最高人民法院、人力资源和社会保障部评为全国法院“基本解决执行难”先进单位。

版权所有:中共云南省委政法委员会

滇公网安备 53011202000478号