首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
香格里拉市法院党总支开展 “献爱心助成长”活动
发布时间:2019-11-29     责任编辑:

  为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进“不忘初心牢记使命”主题教育活动,11月28日下午,香格里拉市人民法院党支部前往迪庆州儿童福利院开展“献爱心助成长”主题党日活动。 

  尊老爱幼是中华民族的优秀品质,蕴含着民族的高尚情操和传统美德,我院党员干部们给福利院带去米、面、粮油等生活物资并参与福利院的卫生打扫,向福利院的孩子们表达我们的爱心,福利院的和副院长带领我院的党员干部参观福利院,向我们详细介绍了福利院的基本情况,因为不是周末,孩子们去上学了,我院的党员干部们没有见到可爱的孩子们,不过我们相信,这些孩子们一定能健康成长,成为祖国未来的顶梁柱。 

  此次福利院之行,对培养党员社会责任感、弘扬优秀民族文化、构建和谐社会发展具有积极意义。爱心无价,善意传承,在此我们也呼吁社会广大爱心人士对社会弱势群体多给予一些关心与关注。 

 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号