首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
“扫黄打非 护苗2019” 砚山法院在行动
发布时间:2019-07-05     责任编辑:符晓

  近日,砚山县人民法院积极响应砚山县“扫黄打非”领导小组办公室文件要求,组织干警参加全县2019“扫黄打非”工作会议、全民阅读和“世界知识产权日”暨侵权盗版及非法出版物集中销毁活动。

  

 

  活动结束后,砚山县法院及时传达了关于2019年“扫黄打非”工作会议及相关文件精神,成立了“扫黄打非”领导工作小组,对该项工作进行了安排部署,并结合本院实际制定了专项行动实施方案,下步工作中,砚山县人民法院将充分发挥法院审判职能作用,坚决查办涉及未成年“黄”“非”案件,严厉打击妨害未成年身心健康的不法行为,将“扫黄打非”专项行动工作顺利推进。

  

 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号