首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
迪庆中院召开青年干警座谈会
发布时间:2019-05-05     责任编辑:符晓

  在五四青年节来临之际,为进一步弘扬“五四精神”,凝聚青年力量,激发广大青年干警工作热情,4月29日下午,迪庆中院组织召开青年干警座谈会,中院及香格里拉市法院党组班子成员及两院18名青年干警代表参加座谈。座谈会由迪庆中院党组成员、政治部主任曾志华主持。 

  座谈会上,参会青年干警踊跃发言,立足自身岗位,畅谈工作感悟以及奋斗目标;结合工作经历,畅谈个人的成长历程和对工作的展望;站在年轻人的视角,就迪庆法院工作的长远发展提出了意见和建议。 

  党组班子认真听取了青年干警们的发言,各自将自身成长经历和工作经验与大家进行了分享,对大家表现出的蓬勃向上的青春朝气,奋勇争先的工作态度和积极向上的精神面貌给予了赞扬,并对青年干警的成长寄予希望。一是要加强学习,自觉学习,强大自己;二是要加强自身文化修养、政治修养和个人修养;三是要担当作为,勇于探索;四是要立足岗位,乐于奉献。 

  此次座谈会是迪庆法院首次为鼓舞青年干警干事创业而召开的一次座谈会,不仅为青年干警提供了一次相互交流与学习的机会,更凸显了院党组对青年干警的高度关注与殷切希望。会后青年干警也纷纷表示将以此次座谈会为契机立足本职、努力工作,为迪庆法院发展贡献青春和力量。(马颢庭) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号