首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
迪庆中院发放执行案款1788万!
发布时间:2019-02-01     责任编辑:符晓

  125日,迪庆中院向涉云南航空迪庆观光酒店有限公司系列案的12名执行申请人发放1788万余元(人民币)执行案款。 

  该批案件涉及建设工程款、菜农肉贩的菜款肉款等债权的实现,与百姓的生产生活息息相关。在场的申请执行人在领取了各自的执行案款后,对迪庆法院全力以赴开展执行工作,狠打“老赖”,有力维护群众的合法权益表示衷心的感谢。 

  在新春佳节来临之际,迪庆中院执行局将执行案款及时发放到申请人手中,让他们度过一个欢乐详和的节日。同时,向社会各界展示迪庆法院开展“基本解决执行难”工作的阶段性成果,传达了法院打击长期拒不履行、抗拒执行的被执行人,惩戒失信违法行为的决心和意志,也对那些正在或者企图规避法律,逃避执行的被执行人起到震慑和警示作用,切实维护了生效判决的法律权威。(马颢庭) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号