首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
春节到 幸福到 昭通绥江法院集中发放七百万余元涉民生案款
发布时间:2019-02-01     责任编辑:李亚兴

  深入贯彻落实党的十九大精神,切实增强人民群众在基本解决执行难过程中的获得感,在基本解决执行难总攻阶段,昭通市绥江法院决定开展涉民生案件集中执行行动,切实加大对涉及人民群众生存、生活的案件执行力度。 

 

  2019131日,正值临近春节之际,绥江法院举行“涉民生”案款集中发放,以签字打款的方式向118件劳动争议、工伤保险案件的煤矿工人发放执行案款共计700万余元,有力维护了申请执行人的胜诉权益,让百余位煤矿工人拿到自己应得的赔、补偿款,回家过个幸福年。 

 

  执行局刘局长表示,绥江法院自开展基本解决执行难执行活动以来,为使案件得到有效执结,保障申请执行人合法权益的实现,执行局全体干警们放弃节假日和周末,夜以继日地开展执行工作,不断创新执行方式,加大执行力度,积极主动与相关单位配合,增加执行威慑力,切实增强人民群众获得感。 

    

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号