首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
普洱市委政法工作会议法院院长座谈会在普洱中院召开
发布时间:2018-03-07 17:12:00 责任编辑:刘芳坊

   

  3月1日下午,普洱市委政法工作会议法院院长座谈会在普洱中院召开,普洱中院在家党组成员和各县(区)人民法院院长参加座谈会,普洱中院党组副书记、副院长郭明德主持会议。

  会上,各基层法院院长畅谈对市委政法工作会议上市委卫星书记和市委政法委李洪武书记讲话的认识,并将政法工作会议精神与各自法院工作实际结合,明确了2018年工作思路。普洱中院各参会领导结合市委政法工作会议精神要求,对所分管工作作了安排布署。

   

  郭明德副院长强调,两级法院要认真学习贯彻党的十九大精神和全市政法工作会议精神,查找存在不足,明确2018年工作任务。同时,郭明德副院长还对全国“两会”期间的安保工作、扫黑除恶专项工作、司法行政管理工作等近期重点工作进行了安排部署。(丁丽敏)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司