首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
昭通中院举办2018年迎元旦趣味游园运动会
发布时间:2018-01-03 10:13:00 责任编辑:刘芳坊

  日月穿梭,寒暑交替,新的一年正向我们走来,新年的钟声即将敲响,它震撼着我们每个人的心灵!它播撒着我们灿烂的笑容!借此元旦到来之际,1229日上午,昭通市中级人民法院在室外运动场进行了一场妙趣横生的趣味游园运动会。运动会进行了拔河、托乒乒球跑步、瞎子打鼓、两人三足、小马过河、一反常态、你来比划我来猜(猜词秀)、海底捞月、沙包反掷、步调一致等多个项目。 

  开幕式上,党组成员、机关党委书记陈必全指出,2017年,全体法官干警紧紧围绕昭通中院年初提出的工作目标,立足于打造“五个司法”、服务“六大战略”、加强“三项建设”等方面工作积极而为、奋力争先,勇于创新、锐意进取,全力推进以审判为中心的各项工作。值此数九寒冬之时,即将迎来新的一年。新的一年,必将伴随着新的希望!随着司法体制改革的不断深入,又将迎来新的责任和使命。承担新的责任和使命,必须有康健的身体和和谐的气氛作保障,必须有坚定的品质和协作的精神作保障,必须有争先的意志和进取的毅力作保障。 

  运动场上,人声鼎沸,四处洋溢着喜庆的节日氛围,让人在寒冷的冬季感受到一股融融的暖意和温馨。运动会现场,全院干警踊跃参与了各种各样别出心裁的游戏,欢声笑语不断,热闹非凡。 

  本次活动内容丰富多彩,营造了喜庆、欢乐、文明、祥和的节日氛围,提高了法官干警的身体素质,丰富了法官干警的文化生活,增强了法官干警的集体凝聚力和团结协作精神,展示了法官干警奋发向上的精神风貌,推进了法院的精神文明建设。 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司